streat 92 |
|
| ingredienti: - 1/2 lt di latte - 250gr di buroo - 4 uova intere - 25 gr di burro - 50 gr di burro per la besciamella: - 1 lt di latte - 100gr di burro - 100gr di farina _____ - funghi - parmiggiano - olio - cipolla procedimento: sbattere le uova, aggiungendo la farina (setacciata),lo zucchero,il sale infine versare poco per volta il latte senza far formare i grumi. far cuocere le crepes in una padella antiaderente a bordi bassi. preparare la besciamella: riscaldare il latte, far sciogliere il burro e aggiungervi la farina, dopo a questo composto aggiungre il latte ben caldo girare sempre aggiustano di sale. in un tegame far rosolare la cipolla tritata e aggiungervi i funghi far cuocere per qualche minuto. a cottura completa unire i funghi con la besciamella e amalgamare bene. inburrare una pirofila; mettere al centro delle crepes il ripieno di besciamella e funghi e chiudere a triangolo, mettere le crepes nella pirofila. infine coprire tutte le crepes con della besciamella e con del parmiggiano grattugiato, infine infornare a 180°C per circa 10 minuti(il tempo che si gratinano). buon appetito
|
| |