crepes ai funghi

« Older   Newer »
  Share  
streat 92
icon10  view post Posted on 29/9/2009, 17:31




image
ingredienti:
- 1/2 lt di latte
- 250gr di buroo
- 4 uova intere
- 25 gr di burro
- 50 gr di burro
per la besciamella:
- 1 lt di latte
- 100gr di burro
- 100gr di farina
_____
- funghi
- parmiggiano
- olio
- cipolla
procedimento:
sbattere le uova, aggiungendo la farina (setacciata),lo zucchero,il sale infine versare poco per volta il latte senza far formare i grumi. far cuocere le crepes in una padella antiaderente a bordi bassi. preparare la besciamella: riscaldare il latte, far sciogliere il burro e aggiungervi la farina, dopo a questo composto aggiungre il latte ben caldo girare sempre aggiustano di sale. in un tegame far rosolare la cipolla tritata e aggiungervi i funghi far cuocere per qualche minuto. a cottura completa unire i funghi con la besciamella e amalgamare bene. inburrare una pirofila; mettere al centro delle crepes il ripieno di besciamella e funghi e chiudere a triangolo, mettere le crepes nella pirofila. infine coprire tutte le crepes con della besciamella e con del parmiggiano grattugiato, infine infornare a 180°C per circa 10 minuti(il tempo che si gratinano). buon appetito ^_^
 
Top
0 replies since 29/9/2009, 17:31   373 views
  Share