arrosto di maiale al latte

« Older   Newer »
  Share  
streat 92
view post Posted on 7/8/2009, 14:36




image

Ingredienti:
- 1 Kg di arista
- 30 gr. di burro
- farina
- salvia
- rosmarino
- pepe bianco
- sale
- 1 litro di latte

Procedimento:
Legare la carne con rete da cucina. Infarinarla e rosolarla in burro e olio con salvia e rosmarino facendo attenzione a non farle prendere troppo colore. Aggiungere pepe e sale su entrambi i lati, quindi coprire a filo col latte, lasciar cuocere a recipiente coperto per un'ora a fuoco moderato.
Togliere la carne dalla pentola e avvolgere nella stagnola. Passare in un colino il liquido di cottura e rimettere sul fuoco in una padella a restringere. Aggiungere sale.

Edited by maxscuto - 7/8/2009, 15:40
 
Top
0 replies since 7/8/2009, 14:36   87 views
  Share