MACEDONIA CON FRUTTA DI STAGIONE

« Older   Newer »
  Share  
maxscuto
view post Posted on 8/3/2009, 21:15




image

Una fresca e gustosa macedonia di frutta di stagione per completare un sontuoso pranzo delle feste tradizionali come può essere, ad esempio Pasqua. Ottima anche come merenda. Il consiglio è quello di utilizzare la frutta di stagione ed evitare quella di serra.



Ingredienti per 4 persone:

250gr di fragole
2 banane
3 kiwi
1 arancia
1 limone
2 mele
2 cucchiai di zucchero
liquore dolce (facoltativo)
panna montata (facoltativa)
Preparazione: tagliuzzate le fragole dopo averle lavate con cura. Sbucciate i kiwi, le banane, le mele e l’arancia e tagliate il tutto a pezzetti. Sistemate la frutta in una ampia ciotola, aggiungete lo zucchero e il succo di limone. Per renderla più gustosa potete aggiungere un bicchierino di liquore dolce e un pò di panna montata.

Liquore consigliato: dolce tipo limoncello servito ghiacciato.
 
Top
0 replies since 8/3/2009, 21:15   1127 views
  Share