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| Non è una ricetta , piuttosto un pratico metodo di cottura .
Io lo faccio quando la stagione non permette di accendere la griglia fuori casa .
Quantità per ogni persona :
Una costata di maiale una o due salsiccie a seconda delle dimesioni uno o due wurstel a seconda delle dimensioni e se piace . Ma vanno bene altri tagli , l'importante è che siano sottili , come fossero da griglia . A scelta in base ai gusti aromatizzate con quello che vi pare , cipolotti e / o falde di peperoni oppure aglio alloro o rasmarino o timo , quello che vi piace , nell'ambito delle spezie e dgli aromi vari è quasi tutto lecito . Ricordate almeno però che con la cipolla sta bene l'alloro e con l'aglio il rosmarino . Come ho anticipato non è una ricetta ma un modo di cuocere in casa la carne .
Salate la carme e mettetela in una pignatta bassa e larga , larga tanto da contenere tutti gli ingredienti . Coprite con del vino bianco , il vino deve star sopra la carne almeno un cm , ( a mè con la carne di maiale mi piace il vino amabile , da supermercato.. ) Accendete il fuoco molto vivace , aspettate che il vino sia evaporato e la padellata è pronta . L'unica cosa da fare , un attimo prima che il vino sia completamente evaporato , è di girare la carne in modo che prenda colore da tutti i lati , ma è un'accortezza solamente estetica . Io la porto in tavola così com'è , ogni commensale si servirà da solo .
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